Запеченные баклажаны с сыром и орехами
.
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!

Полезные советы от Alpenville
Вы можете запечь эти баклажаны без сыра и заготовить их на зиму в банках.
Ингредиенты:
  • Баклажаны 1 кг
  • Растительное масло 150 мл
  • Грецкие орехи, чеснок по 100 г
  • Сыр Имеретинский "Альпенвиль" - 300 г
  • Петрушка - ½ пучка
  • Соль и перец по вкусу
Рецепт:
  1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной примерно 1 см.
  2. Смазать половиной масла два противня.
  3. Выложить баклажаны в один слой, сбрызнуть их оставшимся маслом. Запекать 30 минут при температуре 200 °C.
  4. Измельчить орехи, сыр и чеснок в блендере.
  5. Смешайте полученную массу с мелко нарезанным острым перцем, рубленой петрушкой и специями.
  6. Смажьте каждый баклажан орехово-сырной массой. Заверните в конвертик.
  7. Подавайте к столу со сметанным соусом или майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.