Сыр "Бри с морской солью"
Сыр входит в список самых вкусных французских сыров еще с 8 века. Название возникло из-за одноименной провинции, где впервые был изготовлен этот продукт.
Сыр Бри сверху покрыт плесенью белого цвета. Под ней - корочка, на которой можно разглядеть прожилки коричневого цвета. Внутри находится желтоватая мякоть, которая имеет более жидкую консистенцию.
Сыру Бри характерен тонкий сливочный вкус с ореховыми и грибными ароматными нотками.
Прекрасно сочетается сыр Бри с фруктами, овощами и мясом, поэтому его можно назвать универсальным продуктом. Подают его к красному и белому вину, а также к шампанскому.
Состав: цельное молоко, закваска мезо-термо,хлористый кальций, сычужный фермент, соль поваренная пищевая, GEO
Белки - 25,0, Жиры - 26,0, Углеводы -0
Энергетическая ценность ккал 331/кДж 1385
Срок годности: 60 суток. Хранить при температуре 4±2°С и относительной влажности воздуха не более 85%. После вскрытия упаковки употребить продукт в течение 24 часов.
Масса головки 810 г.+/-10% Кусок 150-200г. Цена за 100 г.