Брускетта с фермерскими шариками Альпенвиль и помидорами
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!
Брускетта с фермерскими шариками Альпенвиль и помидорами
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!
Для этого рецепта можно использовать сыр Фермерский или брынзу
Ингредиенты
Сыр Фермерские шарики "Альпенвиль" - 200 г
Томаты - 200г
Хлеб - 10 кусочков
Листья базилика - небольшой пучок
Чеснок - 6 зубчиков
Масло оливковое - 4 ст.л.
Шаг 1 В емкость кухонного комбайна выложить часть томаты, листья свежего базилика, чеснок, влить оливковое масло, соль и перец – по вкусу. Массу взбить
Шаг 2 Выложить на противень ломтики хлеба, подержать в духовом шкафу три минуты. Хлеб должен зарумяниться
Шаг 3 Натереть ломтики чесноком, положить по кусочку сыра «Фермерские шарики".Поставить в духовку на минуту, сыр должен растаять
Шаг 4 Выложить на бутерброды томатную смесь
Шаг 5 Украсить ломтиками свежих помидоров
Для этого рецепта можно использовать сыр Фермерский или брынзу
Ингредиенты
Сыр Фермерские шарики "Альпенвиль" - 200 г
Томаты - 200г
Хлеб - 10 кусочков
Листья базилика - небольшой пучок
Чеснок - 6 зубчиков
Масло оливковое - 4 ст.л.
Шаг 1 В емкость кухонного комбайна выложить часть томаты, листья свежего базилика, чеснок, влить оливковое масло, соль и перец – по вкусу. Массу взбить
Шаг 2 Выложить на противень ломтики хлеба, подержать в духовом шкафу три минуты. Хлеб должен зарумяниться
Шаг 3 Натереть ломтики чесноком, положить по кусочку сыра «Фермерские шарики".Поставить в духовку на минуту, сыр должен растаять