ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ БРЫНЗЫ
.
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!

Рецепты от Alpenville
Любите вкусные закусочки ПП и удивлять родных и блюзких?
До невозможности вкусное и простое блюдо- запечённая брынза.

Ингредиенты:

▫️Брынза классическая или с пажитником Альпенвиль -кусок любого размера;
▫️Масло сливочное- для смазывания пергамента;
▫️Чабер или любая другая понравившаяся вам специя;


Процесс приготовления:

1.Пергаментную бумагу обильно смазываем маслом;

2.Кладём на бумагу брынзу;

3.Посыпаем брынзу чабером и заворачиваем её целиком в пергаментную бумагу;

4.Ставим брынзу в разогретую до 220° духовку на 40-45 минут;

Достаём, нарезаем и наслаждаемся!