Alpenville
Каталог
Сырные подарки
Где купить
Акции
Рецепты
О нас
Дегустации
Заказать
Каталог
Сырные подарки
Где купить
Акции
Рецепты
О нас
Дегустации
Alpenville
Каталог
Сырные подарки
Где купить
Рецепты
Акции
О нас
Дегустации
© 2016 Your company
Сырный суп с курицей и рисом
.
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!
Полезные советы от Alpenville
Густой и нежный сырный суп любят даже дети
Ингредиенты:
Куриное филе 250 г
Рис 80 г
Картофель 600 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Плавленый сыр "Альпенвиль" - 200 г
Качотта классическая "Альпенвиль" - 100 г
Вода 2 л
Растительное масло 4 ст. л.
Соль
Рецепт:
Выложить в кастрюлю промытое куриное филе.
Довести до кипения, снять пенку, посолить.
Варить курицу под крышкой на среднем огне в течение 30 минут, периодически снимая пенку.
Вынуть курицу, поставить остывать.
Дать закипеть бульону, добавить промытый рис. Варить на среднем огне 10 минут.
Нарезать картофель кубиками, добавить к рису, варить 15 минут.
Нарезать лук кубиками, морковь натереть на терке.
Обжаривать 3 минуты на среднем огне в растительном масле сначала лук, потом вместе с морковью.
Нарезать филе кубиками, сыр натереть на терке.
Добавить в бульон плавленый сыр, перемешать, чтобы он полностью растворился и не осталось комочков.
Добавить в суп зажарку и качотту. Перемешать, дать настояться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.