Сырный суп с курицей и рисом
.
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!

Полезные советы от Alpenville
Густой и нежный сырный суп любят даже дети
Ингредиенты:
  • Куриное филе 250 г
  • Рис 80 г
  • Картофель 600 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Плавленый сыр "Альпенвиль" - 200 г
  • Качотта классическая "Альпенвиль" - 100 г
  • Вода 2 л
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Соль
Рецепт:
  1. Выложить в кастрюлю промытое куриное филе.
  2. Довести до кипения, снять пенку, посолить.
  3. Варить курицу под крышкой на среднем огне в течение 30 минут, периодически снимая пенку.
  4. Вынуть курицу, поставить остывать.
  5. Дать закипеть бульону, добавить промытый рис. Варить на среднем огне 10 минут.
  6. Нарезать картофель кубиками, добавить к рису, варить 15 минут.
  7. Нарезать лук кубиками, морковь натереть на терке.
  8. Обжаривать 3 минуты на среднем огне в растительном масле сначала лук, потом вместе с морковью.
  9. Нарезать филе кубиками, сыр натереть на терке.
  10. Добавить в бульон плавленый сыр, перемешать, чтобы он полностью растворился и не осталось комочков.
  11. Добавить в суп зажарку и качотту. Перемешать, дать настояться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.