Состав: молоко цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая, сычужный фермент животного происхождения, плесневая культура Penicillium roquefortii
В Италии его называют -Cremificato (молодой). Этот вид сыра немного мягкий по консистенции, имеет маслянистую текстуру, сладковатый вкус и цвет слоновой кости. Сыр очень нежный.
Горгонзола Дольче - универсальный сыр и может использоваться во всех рецептах, где имеется сыр. Его можно добавлять в ризотто, спагетти, салаты и даже десерты
С горгонзолой отлично сочетаются фрукты и сладкое вино, например: Бордо, Зинфандель и Сотерн.
Белки - 19,0, Жиры - 27,0, Углеводы -0
Энергетическая ценность ккал 330/кДж 1375
Срок годности: 90 суток. Хранить при температуре 4±2°С и относительной влажности воздуха не более 85% . После вскрытия упаковки употребить продукт в течение 24 часов
Вес 200 г +/-10%. Цена за 100 г.