Салат с халуми
.
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!

Полезные советы от Alpenville
Жареный сыр - основной ингредиент этого салата! Подавайте еще горячим!
Ингредиенты:
  • сыр халуми Alpenville, нарезанный ломтиками - 125 г
  • помидоры черри и/или вяленые томаты- 120 г
  • листья салата - 100 г
  • оливки без косточек - 70 г
  • свежая зелень (укроп, мята) - 10 г
  • сезонный перец - 150 г (1 шт.)
  • растительное масло, соль, черный перец по вкусу.

Рецепт:
  1. Помидоры черри, перец и свежую зелень моем. Салат рвем руками и кладем в миску. Перец очищаем от семян, крупно режем и добавляем в миску. Черри режем пополам, свежую зелень - мелко и кладем все в миску. Оливки, по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее
    с оливковым) добавляем в салат. Перемешиваем.
  2. Сковороду с1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем.
    Сыр халуми выкладываем на сковороду. Жарим по 30 секунд с каждой стороны и снимаем с огня.
  3. Выкладываем жареный сыр на салат. Подаем салат на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.