Сыр "Качотта с пажитником"
Цена указана за 100 г.
Уточняйте вес кусочка у менеджера нашего интернет-магазина.
Вы можете заказать:
1. Половину головки сыра. Вес 200-250 г.
2. Целую головку сыра. Вес головки 400-500 г.
Полутвердый пластичный однородный сыр, слегка ломкий на изгибе. Пажитник придает легкое ореховое послевкусие. В Италии считается столовым сыром, который подходит к любому времени суток и к любому блюду и к вину.
Состав: цельное молоко, закваска мезо-термо, хлористый кальций, сычужный фермент, соль поваренная пищевая, пажитник (шамбала).
Срок годности: 90 суток. Хранить при температуре 4±2°С и относительной влажности воздуха не более 85% в герметичной ненарушенной упаковке. После вскрытия упаковки употребить продукт в течение 24 часов.
Белки -17.7, Жиры -17.0, Углеводы - 0.9
Энергетическая ценность ккал: 236/ кДж 988