Сыр "Качотта с пажитником"
120
р.
Полутвердый пластичный однородный сыр, слегка ломкий на изгибе. Пажитник придает легкое ореховое послевкусие. В Италии считается столовым сыром, который подходит к любому времени суток и к любому блюду и к вину.

Состав: цельное молоко, закваска мезо-термо, хлористый кальций, сычужный фермент, соль поваренная пищевая, пажитник (шамбала).

Срок годности: 90 суток. Хранить при температуре 4±2°С и относительной влажности воздуха не более 85% в герметичной ненарушенной упаковке. После вскрытия упаковки употребить продукт в течение 24 часов.

Белки -17.7, Жиры -17.0, Углеводы - 0.9
Энергетическая ценность ккал: 236/ кДж 988

Вес головки 500 г. +/-10%.
Цена за 100 г.
Click to order
Total: 
ФИО
Ваш телефон
Адрес доставки
Комментарии к заказу