Салат с зеленым горошком и качоттой
.
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!

Полезные советы от Alpenville
Для большей пользы - используйте свежий горошек!
Ингредиенты:
  • 8 ломтиков бекона;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 луковица;
  • 150 г сыра качотта "Альпенвиль";
  • 1 пучок петрушки;
  • 300 г свежего или консервированного зелёного горошка.

Рецепт:
  1. Бекон порежьте на кусочки размером не больше 1 см. Обжарьте их на разогретой сковороде и выложите остывать на бумажные полотенца.
  2. Для соуса смешайте сметану, майонез, яблочный уксус и соль.
  3. Нарежьте лук и сыр небольшими кубиками, петрушку мелко порубите.
  4. Сложите все ингредиенты в миску и добавьте горошек.
  5. Заправьте салат и как следует перемешайте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.