Конверты из капусты с сыром
Нежная и низкокалорийная закуска
Полезные советы от Alpenville
Блюдо подавайте горячим или холодным со сметаной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1 средний кочан капусты (500 г)
  • 350 г сыра Зольненский от "Альпенвиль"
  • 1,5 стакана сухарей из белого хлеба
  • 3 яйца
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
  • сметана для подачи

РЕЦЕПТ:
  1. В большой кастрюле вскипятите воду, хорошо посолите. Положите капусту и варите 5 мин. Выньте капусту и положите в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Разберите кочан на отдельные листья, подрезая их у основания маленьким ножиком. Промокните листья полотенцем. Сыр нарежьте пластинами.
  2. Положите капустный лист на рабочую доску, в центр листа поместите сыр. Заверните лист конвертом, подогните края. Повторите то же со всеми листьями.
  3. Взбейте в миске яйца, немного посолите и поперчите. На тарелку насыпьте сухари. Обмакните капустные конвертики в яйцо, а потом обваляйте в сухарях. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Обжарьте конвертики на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

ВКУСНОЙ ЕДЫ И ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ!
С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.