Диетический кулич Альпенвиль
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой
Из натуральных продуктов получаются самые
полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей
семьи!
Диетический кулич Альпенвиль
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой
Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!
Ингредиенты
  • 2 яйца
  • творог Альпенвиль 350 грамм
  • подсластитель по вкусу
  • мука рисовая или кукурузная 100 грамм
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • изюм, либо другая начинка 50 грамм
  • сливочное масло 50 гр
Шаг 1
Все ингредиенты смешиваем до однородного состояния, в готовое тесто добавляем в изюм. Выкладываем тесто в форму для кулича и выпекаем в духовке ~ 50 минут при 180-200 градусах

Шаг 2
Готовим глазурь:
  • 1/2 яичного белка+ эритрит 2 ч.л ( либо сахарная пудра ~ 4 ч.л)+ лимонный сок 1 ч.л.
  • Белки взбиваем до пиков, вводим подсластитель, лимонный сок⠀

Шаг 3
Готовый кулич покрываем глазурью со всех сторон, украшаем и оставляем глазурь «подсыхать» при комнатной температуре
Необычная подача простых ингредиентов делает этот салат особенным!

Ингредиенты
  • 2 яйца
  • творог Альпенвиль 350 грамм
  • подсластитель по вкусу
  • мука рисовая или кукурузная 100 грамм
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • изюм, либо другая начинка 50 грамм
  • сливочное масло 50 гр
Шаг 1
Все ингредиенты смешиваем до однородного состояния, в готовое тесто добавляем в изюм. Выкладываем тесто в форму для кулича и выпекаем в духовке ~ 50 минут при 180-200 градусах

Шаг 2
Готовим глазурь:
  • 1/2 яичного белка+ эритрит 2 ч.л ( либо сахарная пудра ~ 4 ч.л)+ лимонный сок 1 ч.л.
  • Белки взбиваем до пиков, вводим подсластитель, лимонный сок⠀

Шаг 3
Готовый кулич покрываем глазурью со всех сторон, украшаем и оставляем глазурь «подсыхать» при комнатной температуре