Легкая пасха на пару Альпенвиль
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой
Из натуральных продуктов получаются самые
полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей
семьи!
Легкая пасха на пару Альпенвиль
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой
Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!
Ингредиенты
  • Творог Альпенвиль 500 г
  • Яичные желтки 3 шт
  • Сахарная пудра 1 ст. л
  • Ванильный сахар 1 ч. л
Шаг 1
Творог протрем через сито для более нежной текстуры пасхи

Шаг 2
Разотрем желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром

Шаг 3
Пасочницу застелем марлей, выложим в неё творожную массу, хорошо утрамбуем. Готовим пасху на водяной бане над кастрюлей или в мультиварке до готовности
Ингредиенты
  • Творог Альпенвиль 500 г
  • Яичные желтки 3 шт
  • Сахарная пудра 1 ст. л
  • Ванильный сахар 1 ч. л
Шаг 1
Творог протрем через сито для более нежной текстуры пасхи

Шаг 2
Разотрем желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром

Шаг 3
Пасочницу застелем марлей, выложим в неё творожную массу, хорошо утрамбуем. Готовим пасху на водяной бане над кастрюлей или в мультиварке до готовности