Паста с тушеными овощами и сыром
.
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!

Полезные советы от Alpenville
Красные всплески сладкого перца украсят любую пасту!
Ингредиенты:

  • 350 гр. любой пасты
  • 1 крупный брокколи (500 гр.)
  • 2 красных сладких перца
  • 100 мл. нежирных сливок
  • 200 гр. тертого твердого сыра Том или Томмик
  • растительное масло
  • черный перец и соль по вкусу

Рецепт:

  1. Сварите пасту до полутвердого состояния "аль денте".
  2. Разделите брокколи на соцветия и отварите в чуть подсоленой воде в течение 10 минут.
  3. Сладкий перец нарежьте крупно, предварительно удалив сердцевину с семенами. Потушите перец в растительном масле до мягкого состояния.
  4. Готовые брокколи откиньте на дуршлаг и добавьте к красному перцу.
  5. Налейте полстакана горячей воды и 100 мл сливок на сковороду. Подсолите и поперчите.
  6. Когда сливочный соус закипит, добавьте в него горячую пасту.
  7. Посыпьте все тертым сыром и подавайте на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.