Alpenville
Каталог
Сырные подарки
Где купить
Акции
Рецепты
О нас
Дегустации
Заказать
Каталог
Сырные подарки
Где купить
Акции
Рецепты
О нас
Дегустации
Alpenville
Каталог
Сырные подарки
Где купить
Рецепты
Акции
О нас
Дегустации
© 2016 Your company
Паста с тушеными овощами и сыром
.
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!
Полезные советы от Alpenville
Красные всплески сладкого перца украсят любую пасту!
Ингредиенты:
350 гр. любой пасты
1 крупный брокколи (500 гр.)
2 красных сладких перца
100 мл. нежирных сливок
200 гр. тертого твердого сыра Том или Томмик
растительное масло
черный перец и соль по вкусу
Рецепт:
Сварите пасту до полутвердого состояния "аль денте".
Разделите брокколи на соцветия и отварите в чуть подсоленой воде в течение 10 минут.
Сладкий перец нарежьте крупно, предварительно удалив сердцевину с семенами. Потушите перец в растительном масле до мягкого состояния.
Готовые брокколи откиньте на дуршлаг и добавьте к красному перцу.
Налейте полстакана горячей воды и 100 мл сливок на сковороду. Подсолите и поперчите.
Когда сливочный соус закипит, добавьте в него горячую пасту.
Посыпьте все тертым сыром и подавайте на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.