Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!
Полезные советы от Alpenville
Легкие печенья из слоеного теста с творогом
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 300 г
Сливочное масло - 200 г
Творог Альпенвиль - 200 г
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Сахар по вкусу.
Рецепт:
Разрыхлитель смешать с мукой — изначально муки 200 грамм, по надобности, для лучшего замешивания теста, добавлять еще.
Порубить холодное масло в муку, замесить тесто. Добавить к тесту творог. Если тесто замешивается с трудом, можно добавить столовую ложку–две холодной воды.
Скатать в шар (или несколько), убрать на полчаса в холодильник.
Раскатать тесто, вырезать кружки.
Посыпать кружок с одной стороны сахаром, свернуть пополам, сахаром внутрь. Еще раз посыпать получившийся сверток с одной стороны сахаром, свернуть еще раз сахаром внутрь. Посыпать одну, верхнюю сторону ракушки в сахаром, положить на противень.
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 10–20 минут), печенье должно зарумяниться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ! С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.