Используйте готовое тесто и соус, чтобы ускорить приготовление блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто - готовый пласт
Томатная паста - по вкусу
Сыр Качотта - 100 г
Сыр Имеретинский - 100 г
Оливковое масло - 2 ч.л.
Копченая колбаса, салями - 100 г
РЕЦЕПТ:
Присыпаем столешницу мукой, кладем на нее размороженное тесто, а затем раскатываем его тонким слоем и придаем форму сердца. Оставшимися обрезками можно уплотнить края пиццы, сделав бортики, как на фото.
Готовые пласт теста в виде сердца необходимо очень аккуратно переместить на противень.
Колбасу нужно нарезать кружочками, а если вы взяли готовую нарезку, то количество работы убавится. Часть такой начинки будет уложена под сыр, а часть на него. Поэтому тем кружочкам колбасы, которые будут сверху мы придадим форму сердец. Для этого воспользуемся формочкой для печенья.
Смазываем тесто томатной пастой или любым соусом для пиццы. Далее выкладываем кружочки салями и ее обрезки, который остались от вырезания сердечек.
Натертым сыром Имеретинский густо посыпаем пиццу. Поверх сыра выкладываем салями в форме сердечек и маслины, разрезанные на половинки. Бортики пиццы смажем оливковым маслом и присыплем их натертым сыром Качотта.
Запечь в духовке при 180-200 С до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ! С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.