Ризотто с грибами
.
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!

Полезные советы от Alpenville
Умопомрачительный ризотто с грибами - секрет в коньяке!
Ингредиенты:
  • Рис - 100 г
  • Лук - 15 г
  • Сыр Том Альпенвиль - маленький кусочек 30 г
  • Оливковое масло extra virgin - 20 мл
  • Сливочное масло - 10 г
  • Немного грибного бульона
  • Грибы (отлично подойдут белые или шампиньоны) - 100 г
  • Пучок петрушки
  • Несколько столовых ложек коньяка
  • Соль и перец по вкусу

Рецепт:
  1. Обжарьте грибы на раскаленном оливковом масле, добавьте к ним лук, а через несколько минут и сам рис. Пассеровка всех ингредиентов должна занять не более 3-4 минут.
  2. Добавьте в сковороду коньяк и подержите до выпаривания. После этого добавьте грибной бульон и доведите рис до состояния «аль-денте».
  3. После снятия с огня посыпьте блюдо тертым сыром и добавьте кусочек сливочного масла.
  4. Выложите грибное ризотто на тарелку и украсьте мелко порубленной зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.