Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!
Полезные советы от Alpenville
Умопомрачительный ризотто с грибами - секрет в коньяке!
Ингредиенты:
Рис - 100 г
Лук - 15 г
Сыр Том Альпенвиль - маленький кусочек 30 г
Оливковое масло extra virgin - 20 мл
Сливочное масло - 10 г
Немного грибного бульона
Грибы (отлично подойдут белые или шампиньоны) - 100 г
Пучок петрушки
Несколько столовых ложек коньяка
Соль и перец по вкусу
Рецепт:
Обжарьте грибы на раскаленном оливковом масле, добавьте к ним лук, а через несколько минут и сам рис. Пассеровка всех ингредиентов должна занять не более 3-4 минут.
Добавьте в сковороду коньяк и подержите до выпаривания. После этого добавьте грибной бульон и доведите рис до состояния «аль-денте».
После снятия с огня посыпьте блюдо тертым сыром и добавьте кусочек сливочного масла.
Выложите грибное ризотто на тарелку и украсьте мелко порубленной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ! С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.