Запеченный картофель с сыром и беконом
.
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!

Полезные советы от Alpenville
Горячая закуска. Идеально с молодым картофелем!
Ингредиенты:
  • картофель - 4 шт.
  • сыр твердый, Том или Томмик "Альпенвиль" - 60 г
  • огурцы маринованные - 1 шт.
  • бекон - 4 шт.
  • растительное масло рафинированное - 1 ст. л.
  • лук зеленый - 1 стебель
  • соль - 1 ч. л.

Рецепт:

  1. Картофель залить водой, добавить соль и варить около 15 минут. Достать из кастрюли и остудить.
  2. Отрезать кончики у картофеля. С помощью ножа и чайной ложки вырезать середину из картошки, так, чтобы было дно. В каждую картофелину добавить по 1 ч. л. мелко нарезанных маринованных огурцов.
  3. Картофель завернуть в бекон.
  4. Сыр нарезать брусочками.
  5. Заполнить сыром картофель. Выпекать в заранее разогретой до 200°С духовке, 20–30 минут.
  6. Готовое блюдо украсить зеленым луком и сразу же подавать!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.