Рулетики из кабачков с крем-чиз
.
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!

Полезные советы от Alpenville
Рулетики из кабачков с сыром можно подавать и как закуску, и как основное блюдо.
Ингредиенты:
  • Кабачки - 3-4 шт. (небольшие)
  • Соль - по вкусу
    Для сырной начинки:
  • Крем-чиз "Альпенвиль" - 300 г
  • Свежая зелень - по вкусу
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Лимон - сок выжать
  • Соль - по вкусу

Рецепт:
  1. Кабачки вымыть, обтереть досуха салфеткой, срезать кончики и нарезать вдоль пластинками толщиной 4-5 мм
  2. Посыпать кабачки солью и отставить в сторону, пока на пластинках не появятся капли сока.
  3. Стряхнуть с ломтиков кабачков выступившие капли сока, разложить в один слой на смазанный маслом противень и запечь в прогретой до 190С духовке около 20 минут. Можно во время готовки один раз ломтики перевернуть. Пластинки кабачков должны пропариться, чтобы стать пластичными. Слишком тонкие ломтики расползутся, поэтому нарезать кабачок надо пластами не тоньше 3-4 мм.
  4. Для начинки смешать крем-чиз с мелко нарубленной зеленью и чесноком, приправить по вкусу солью и соком лимона.
  5. Когда кабачки остынут, готовую начинку распределить тонким слоем по ломтику и скрутить рулетики. Можно сразу же подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.