Все овощи нужно подготовить – промыть и высушить, некоторые, например, авокадо и перец, почистить от косточек и нарезать вместе с помидорами.
Выкладывать это блюдо будем слоями, поэтому нарезать все нужно аккуратно и тонко. Первый слой – это, как правило, трава. Выкладываем наш шпинат, на него бросаем порезанный кубиками перец, далее – сельдерей, после – помидор, можно добавить немного лука. Замыкает овощно-фруктовый круг авокадо, которое также нужно нарезать небольшими кубиками.
Главная звезда вечера – сыр Фета – нарезается кубиками, обычно крупными.
После этого можно заняться соусом. Здесь все просто – масло, горчица и соевый соус смешиваются в отдельной емкости (примерно 6 ложек масла, 4 соуса, 1 горчицы).
Соль и перец добавляются по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ! С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.