© 2016 Your company
Зеленый салат с редисом и фетой
Свежий весенний салат
Полезные советы от Alpenville
Для этого салата подойдет заправка с растительным маслом. Попробуйте для разнообразия льняное или рапсовое масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Листья салата - 200 г
  • Редис - 6 шт
  • Огурец - 1 шт
  • Фета Альпенвиль - 150 г
  • Зеленый горошек - 1 банка
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
  • Оливковое или подсолнечное масло для заправки
  • Лимон - для заправки.

РЕЦЕПТ:
  • Редис и огурец нарежьте тонкими дольками.
  • Салат порвите руками. Нашинкуйте зелень.
  • Добавьте зеленый горошек из банки.
  • Сверху положите кусочки сыра фета.
  • Заправьте салат маслом и соком лимона.
  • Добавьте соль и перец по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.