Перед подачей можете посыпать салат жареным беконом или сухариками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
замороженного зеленого горошка - 450 г
сыр Зольненский «Альпенвиль» - 200 г
красная сладкая луковица - 1 шт
майонез - 100–150 г
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
тонких полосок бекона - 6 шт
РЕЦЕПТ:
Отварите горошек в кипящей подсоленной воде до готовности, 7 мин.
Откиньте на дуршлаг и переложите в ледяную воду, чтобы горошек сохранил цвет. Откиньте на дуршлаг и обсушите.
Нарежьте сыр маленькими кубиками. Так же нарежьте лук.
Смешайте в миске горошек, лук, сыр и майонез, посолите и поперчите. Уберите салат в холодильник на 2 ч.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на сильном огне и обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить жир.
Нарежьте бекон маленькими кусочками и украсьте им салат перед подачей.
ВКУСНОЙ ЕДЫ И ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ! С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.