Салат из запеченной свеклы с сыром Фета
.
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!

Полезные советы от Alpenville
Используйте для этого блюда смесь разных салатных листьев
Ингредиенты:
  • Смесь салатных листьев - 150 г
  • Сыр фета "Альпенвиль" - 200 г
  • Оливковое масло - 40 мл
  • Зернистая горчица - 60 г
  • Бальзамический уксус - 50 мл
  • Свежая мята - 1 пучок
  • Свекла - 6 штук
  • Соль - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу

Рецепт:
  1. Запеките свеклу в фольге до готовности, проверяя ее шпажкой.
  2. Пока свекла запекается, приготовьте маринад: горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус нужно перемешать с солью и черным молотым перцем до состояния эмульсии.
  3. Слегка остывшую свеклу очистите и нарежьте дольками, перемешайте с маринадом и отложите до полного остывания.
  4. Смешайте салатный микс с листьями мяты, выложите нарезанную кубиками фету и дольки маринованной свеклы.
  5. Заправьте салат оливковым маслом и каплями уксусно-горчичного маринада.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.