Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!
Полезные советы от Alpenville
Используйте для этого блюда смесь разных салатных листьев
Ингредиенты:
Смесь салатных листьев - 150 г
Сыр фета "Альпенвиль" - 200 г
Оливковое масло - 40 мл
Зернистая горчица - 60 г
Бальзамический уксус - 50 мл
Свежая мята - 1 пучок
Свекла - 6 штук
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
Запеките свеклу в фольге до готовности, проверяя ее шпажкой.
Пока свекла запекается, приготовьте маринад: горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус нужно перемешать с солью и черным молотым перцем до состояния эмульсии.
Слегка остывшую свеклу очистите и нарежьте дольками, перемешайте с маринадом и отложите до полного остывания.
Смешайте салатный микс с листьями мяты, выложите нарезанную кубиками фету и дольки маринованной свеклы.
Заправьте салат оливковым маслом и каплями уксусно-горчичного маринада.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ! С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.