Салат из Халуми и семечек
.
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!

Полезные советы от Alpenville
Зеленый салат с ароматными поджаренными семечками
Ингредиенты:

  • 1 горсть семян подсолнечника или тыквы
  • 2 очищенные моркови
  • 1 веточка укропа
  • листья шпината
  • 100 г свежего горошка
  • 250 г сыра халуми Альпенвиль, порезанного на кусочки толщиной 1 см
  • 1 лимон
  • оливковое масло Extra Virgin
  • морская соль

Рецепт:

  1. Обжарить семена на сильном огне без масла, периодически потряхивая сковородку, чтобы они не подгорели. Нарезать морковь тоненькими полосками, укроп мелко покрошить. Поместить в емкость с листьями шпината и горохом.
  2. Кусочки Халуми обжарить на горячей сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Поместить в емкость к остальным ингредиентам.
  3. Заправить салат соком выжатого лимона, оливковым маслом, солью и перцем. Тщательно перемещать заправку и ингредиенты. Попробовать салат и добавить приправы при необходимости.
  4. Перед подачей украсить салат обжаренными семечками

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.