Alpenville
Каталог
Сырные подарки
Где купить
Акции
Рецепты
О нас
Дегустации
Заказать
Каталог
Сырные подарки
Где купить
Акции
Рецепты
О нас
Дегустации
Alpenville
Каталог
Сырные подарки
Где купить
Рецепты
Акции
О нас
Дегустации
© 2016 Your company
Творожные булочки Синнабон
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой
Из натуральных продуктов получаются самые
полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей
семьи!
Творожные булочки Синнабон
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой
Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!
Ингредиенты
молоко Альпенвиль – 200 мл
мука – 700 г
масло – 100 г
дрожжи свежие – 50 г
сахар – 400 г
сметана – 600 г
творог Альпенвиль– 1 кг
ваниль
Шаг 1
В молоке растворяем дрожжи, добавив ложку муки
Шаг 2
Через 20 минут добавляем масло, 100 г сахара, 150 г сметаны и муку, замешиваем тесто, оставляем для подъема
Шаг 3
Раскатываем основу, смазывают начинкой из творога, яйца и стакана сахара, приправленной ванилью
Шаг 4
Сворачиваем пласт рулетом, разрезают на порции, выкладываем на противень, выпекаем до румянца
Шаг 5
Завершаем рецепт творожных булочек синнабон, смазав горячие изделия смесью из сметаны и сахара
Ингредиенты
молоко Альпенвиль – 200 мл
мука – 700 г
масло – 100 г
дрожжи свежие – 50 г
сахар – 400 г
сметана – 600 г
творог Альпенвиль– 1 кг
ваниль
Шаг 1
В молоке растворяем дрожжи, добавив ложку муки
Шаг 2
Через 20 минут добавляем масло, 100 г сахара, 150 г сметаны и муку, замешиваем тесто, оставляем для подъема
Шаг 3
Раскатываем основу, смазывают начинкой из творога, яйца и стакана сахара, приправленной ванилью
Шаг 4
Сворачиваем пласт рулетом, разрезают на порции, выкладываем на противень, выпекаем до румянца
Шаг 5
Завершаем рецепт творожных булочек синнабон, смазав горячие изделия смесью из сметаны и сахара