Творожные булочки Синнабон
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой
Из натуральных продуктов получаются самые
полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей
семьи!
Творожные булочки Синнабон
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой
Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!


Ингредиенты
  • молоко Альпенвиль – 200 мл
  • мука – 700 г
  • масло – 100 г
  • дрожжи свежие – 50 г
  • сахар – 400 г
  • сметана – 600 г
  • творог Альпенвиль– 1 кг
  • ваниль
Шаг 1
В молоке растворяем дрожжи, добавив ложку муки

Шаг 2
Через 20 минут добавляем масло, 100 г сахара, 150 г сметаны и муку, замешиваем тесто, оставляем для подъема

Шаг 3
Раскатываем основу, смазывают начинкой из творога, яйца и стакана сахара, приправленной ванилью

Шаг 4
Сворачиваем пласт рулетом, разрезают на порции, выкладываем на противень, выпекаем до румянца

Шаг 5
Завершаем рецепт творожных булочек синнабон, смазав горячие изделия смесью из сметаны и сахара


Ингредиенты
  • молоко Альпенвиль – 200 мл
  • мука – 700 г
  • масло – 100 г
  • дрожжи свежие – 50 г
  • сахар – 400 г
  • сметана – 600 г
  • творог Альпенвиль– 1 кг
  • ваниль
Шаг 1
В молоке растворяем дрожжи, добавив ложку муки

Шаг 2
Через 20 минут добавляем масло, 100 г сахара, 150 г сметаны и муку, замешиваем тесто, оставляем для подъема

Шаг 3
Раскатываем основу, смазывают начинкой из творога, яйца и стакана сахара, приправленной ванилью

Шаг 4
Сворачиваем пласт рулетом, разрезают на порции, выкладываем на противень, выпекаем до румянца

Шаг 5
Завершаем рецепт творожных булочек синнабон, смазав горячие изделия смесью из сметаны и сахара