Фирменные сырники
.
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!

Полезные советы от Alpenville
Как приготовить сырное лакомство?
Ингредиенты:

  • творог Альпенвиль - 520 г
  • рисовая мука - 2 ст.ложки с горкой
  • 1 яйцо
  • 1 большой банан
  • капля масла (у меня кокосовое) для смазывания сковороды
  • можно приготовить сырники с начинкой, тогда добавьте в тесто горький шоколад/банан/ореховая паста
Рецепт:

  1. Протираем творог через сито (это сделает массу нежнее).
  2. Разминаем вилкой банан (я делаю довольно крупно, не в пюре) и добавляем к творожной массе.
  3. Взбиваем венчиком или вилкой яйцо и добавляем к творогу, перемешиваем.
  4. Просеиваем в творожную массу муку, можно тоже через сито.
  5. Сковороду смазываем каплей масла (всегда готовлю сырники на кокосовом и под каплей я подразумеваю именно каплю, которую достаточно размазать - а можно добавить чайную ложечку масла в тесто и жарить на сухой сковороде).
  6. Обмакиваем ложечку в воду, и выкладываем наши сырники - если хотим с начинкой, кладём дольку банана или небольшой кусочек шоколада, и сверху закрываем небольшим количеством теста.
  7. Как только сырники начнут скользить по поверхности - переворачиваем и накрываем крышкой на пару минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.