Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!
Полезные советы от Alpenville
Как приготовить сырное лакомство?
Ингредиенты:
творог Альпенвиль - 520 г
рисовая мука - 2 ст.ложки с горкой
1 яйцо
1 большой банан
капля масла (у меня кокосовое) для смазывания сковороды
можно приготовить сырники с начинкой, тогда добавьте в тесто горький шоколад/банан/ореховая паста
Рецепт:
Протираем творог через сито (это сделает массу нежнее).
Разминаем вилкой банан (я делаю довольно крупно, не в пюре) и добавляем к творожной массе.
Взбиваем венчиком или вилкой яйцо и добавляем к творогу, перемешиваем.
Просеиваем в творожную массу муку, можно тоже через сито.
Сковороду смазываем каплей масла (всегда готовлю сырники на кокосовом и под каплей я подразумеваю именно каплю, которую достаточно размазать - а можно добавить чайную ложечку масла в тесто и жарить на сухой сковороде).
Обмакиваем ложечку в воду, и выкладываем наши сырники - если хотим с начинкой, кладём дольку банана или небольшой кусочек шоколада, и сверху закрываем небольшим количеством теста.
Как только сырники начнут скользить по поверхности - переворачиваем и накрываем крышкой на пару минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ! С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.