СЫРНОЕ СУФЛЕ
.
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!

Полезные советы от Alpenville
Как приготовить сырное лакомство?

Для суфле нам понадобится:

-80 г сливочного масла;
-4 столовые ложки пшеничной муки;
-4 столовые ложки картофельной муки;
-500 мл молока;
-100 г Качотты классической (можно и больше);
-4 белка;


Переходим к приготовлению:

1.Разогреваем духовку до 180 градусов;

2.Пока духовка греется делаем подобие соуса бешамель: топим сливочное масло, добавляем муку и затем молоко. Главное не дать смеси закипеть или пойти комочками.

3.Натёртый сыр и взбитые в густую пену белки смешиваем с получившейся массой и переливает все в форму;

4.Запекаем при температуре 180 градусов в течении 20 минут, затем поднимаем "градус" до 220 на 5-10 минут и сразу же достаём наше суфле на стол;

!!! Если промедлить хотя бы несколько минут — суфле может осесть.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.