Сырное суфле Alpenville
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой
Из натуральных продуктов получаются самые
полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей
семьи!
Сырное суфле Alpenville
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой
Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!


Ингредиенты
  • 80 г сливочного масла
  • 4 столовые ложки пшеничной муки
  • 4 столовых ложки картофельной муки
  • 500 мл молока Альпенвиль
  • 100 гр классической Качотты (можно и больше)
  • 4 белка
Шаг 1
Делаем подобие соуса бешамель: топим сливочное масло, добавляем муку и затем молоко. Главное не дать смеси закипеть или пойти комочками

Шаг 2
Натёртый сыр и взбитые в густую пену белки смешиваем с получившейся массой и переливаем все в форму

Шаг 3
Отправляем в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов в течении 20 минут, затем поднимаем "градус" до 220 на 5-10 минут и сразу же достаём наше суфле на стол

! Если промедлить хотя бы пару минут суфле может осесть


Ингредиенты
  • 80 г сливочного масла
  • 4 столовые ложки пшеничной муки
  • 4 столовых ложки картофельной муки
  • 500 мл молока Альпенвиль
  • 100 гр классической Качотты (можно и больше)
  • 4 белка
Шаг 1
Делаем подобие соуса бешамель: топим сливочное масло, добавляем муку и затем молоко. Главное не дать смеси закипеть или пойти комочками

Шаг 2
Натёртый сыр и взбитые в густую пену белки смешиваем с получившейся массой и переливаем все в форму

Шаг 3
Отправляем в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов в течении 20 минут, затем поднимаем "градус" до 220 на 5-10 минут и сразу же достаём наше суфле на стол

! Если промедлить хотя бы пару минут суфле может осесть