Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!
Сырное суфле Alpenville
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!
Ингредиенты
80 г сливочного масла
4 столовые ложки пшеничной муки
4 столовых ложки картофельной муки
500 мл молока Альпенвиль
100 гр классической Качотты (можно и больше)
4 белка
Шаг 1 Делаем подобие соуса бешамель: топим сливочное масло, добавляем муку и затем молоко. Главное не дать смеси закипеть или пойти комочками
Шаг 2 Натёртый сыр и взбитые в густую пену белки смешиваем с получившейся массой и переливаем все в форму
Шаг 3 Отправляем в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов в течении 20 минут, затем поднимаем "градус" до 220 на 5-10 минут и сразу же достаём наше суфле на стол
! Если промедлить хотя бы пару минут суфле может осесть
Ингредиенты
80 г сливочного масла
4 столовые ложки пшеничной муки
4 столовых ложки картофельной муки
500 мл молока Альпенвиль
100 гр классической Качотты (можно и больше)
4 белка
Шаг 1 Делаем подобие соуса бешамель: топим сливочное масло, добавляем муку и затем молоко. Главное не дать смеси закипеть или пойти комочками
Шаг 2 Натёртый сыр и взбитые в густую пену белки смешиваем с получившейся массой и переливаем все в форму
Шаг 3 Отправляем в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов в течении 20 минут, затем поднимаем "градус" до 220 на 5-10 минут и сразу же достаём наше суфле на стол
! Если промедлить хотя бы пару минут суфле может осесть