Летний салат с черешней, сыром фета и индейкой
.
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!

Полезные советы от Alpenville
Попробуйте украсить этот салат листьями базилика - они придадут ему пикантности!
Ингредиенты:
  • Филе индейки 400 г
  • Зеленый салат 2 пучка
  • Черешня 300 г
  • Сыр фета "Альпенвиль" 200 г
  • Специи по вкусу
  • Лимон 1 штука
  • Семена чиа 1 столовая ложка
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Красный базилик/ любая другая зелень по вкусу

Рецепт:
  1. Филе индейки промыть холодной водой, нарезать небольшими кусочками и приправить любимыми специями/травами. Обжарить на гриле или сковороде до золотой корочки.
  2. 1/4 лимона порезать тонко на небольшие кусочки, ягоды черешни разрезать пополам, избавиться от косточек.
  3. Листья салата порвать, поместить в миску. Добавить индейку, семена чиа, аккуратно перемешать. Посыпать сыром фета, черешней, кусочками лимона, заправить оливковым маслом. Украсить листьями базилика, подавать сразу, пока индейка не остыла.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.