Летний салат с черешней, сыром фета и индейкой
.
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!
Полезные советы от Alpenville
Попробуйте украсить этот салат листьями базилика - они придадут ему пикантности!
Ингредиенты:
Филе индейки 400 г
Зеленый салат 2 пучка
Черешня 300 г
Сыр фета "Альпенвиль" 200 г
Специи по вкусу
Лимон 1 штука
Семена чиа 1 столовая ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Красный базилик/ любая другая зелень по вкусу
Рецепт:
Филе индейки промыть холодной водой, нарезать небольшими кусочками и приправить любимыми специями/травами. Обжарить на гриле или сковороде до золотой корочки.
1/4 лимона порезать тонко на небольшие кусочки, ягоды черешни разрезать пополам, избавиться от косточек.
Листья салата порвать, поместить в миску. Добавить индейку, семена чиа, аккуратно перемешать. Посыпать сыром фета, черешней, кусочками лимона, заправить оливковым маслом. Украсить листьями базилика, подавать сразу, пока индейка не остыла.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ! С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.