Немецкий сырный суп
.
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!

Полезные советы от Alpenville
Как приготовить легкий суп?
Ингредиенты:
  • Вода - 1,75
  • Лук репчатый- 0,5 шт
  • Лук-порей- 0,5 шт
  • Фарш мясной 200-250 гр
  • Банка плавленного сыра с грибами Альпенвиль- 1 шт
  • Шампиньоны- 100 гр
  • Соль по вкусу
  • Масло растительно
Рецепт:

  1. Лук нарезаем на кубики и обжариваем.
  2. Добавить нарезанный кольцами лук-порей. Потушим все вместе около 3-5 минут.
  3. Добавим фарш и обжарим все вместе до готовности фарша.
  4. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Обжариваем.
  5. Нагреваем воду в кастрюле до кипения. Добавляем обжаренный лук, фарш и грибы. Варим минут 5.
  6. Затем добавляем частями плавленый сыр, размешиваем до полного растворения, досолим по вкусу, если требуется. Варим еще минут 5-10.
  7. Разливаем суп по тарелкам и подаём к столу, посыпав зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.