Тальятелле с сырным соусом
.
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!

Полезные советы от Alpenville
Классика итальянской кухни!
Ингредиенты:
  • Тальятелле - 60 г
  • Масло оливковое -15 мл
  • Лук репчатый - 15 г
  • Чеснок - 4 г
  • Тимьян - 2 г
  • Куриный бульон - 50 мл
  • Сливки 15% - 40 мл
  • Масло сливочное - 15 г
  • Курица отварная - 40 г
  • Петрушка - 2 г
  • Перец черный молотый - 1 г
  • Сыр Том от "Альпенвиль" - 200 г

Рецепт:
  1. Тальятелли отвариваем до полуготовности. Лук, чеснок нарезаем мелкими кубиками.
  2. Отдельно обжариваем на оливковом масле лук, чеснок и тимьян, а затем добавляем куриный бульон. Кипятим, добавляем сливки и тертый сыр Том.
  3. Перед подачей смешиваем соус с отварными Тальятелли, прогреваем, добавляем охлажденное масло, перемешиваем.
  4. Выкладываем пасту в тарелку, сверху выкладываем кусочки отварной курицы, поливаем оливковым маслом, немного перчим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.