Белпер Кнолле с черным перцем

200,00
р.
Белпер Кнолле

Сырный шарик посыпанный черным перцем. Текстура плотная, закрытая, ломкая, рассыпчатая. Вкус сильный, пикантный, острый, с лёгкой кислинкой и сливочным послевкусием.
Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: черный перец, чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают сыру особую пикантность.
Название Белпер Кнолле переводится с немецкого как "клубень (трюфель) из Белпа", что является отсылкой к внешнему виду этого сыра и его сходству с трюфелями. Ну а Белп - это город в Швейцарии, где был изобретен данный сорт сыра.
Сыр Белпер может стать оригинальным элементом сырной тарелки. Также этот сыр в натертом виде или в виде стружки можно использовать при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, а также в различных салатах и даже супах. Кусочек Белпера подарит уникальный и незабываемый вкус любому блюду!

Состав: цельное пастеризованное молоко, мезофильная закваска, хлористый кальций, сычужный фермент, соль поваренная пищевая, розовая гималайская соль, чеснок, перец черный молотый.

Белки – 24.0, Жиры-28.1, Углеводы - 1.4
Энергетическая ценность: ккал 321/кДж 1344

Срок годности:60 суток. Хранить при температуре 4±2°С и относительной влажности воздуха не более 85% в герметичной ненарушенной упаковке. После вскрытия упаковки употребить продукт в течение 24 часов

Шарик массой 65+-10% г.