Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!
Маковый пирог с творогом Альпенвиль
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!
Ингредиенты
Примерно 750 г творога Альпенвиль
Яйца - 3 шт
Чайная ложка разрыхлителя (можно с ванилином)
2 ст. ложки с горкой амарантовой муки
Пшеничная мука - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Мак - 2 ст. ложки
Шаг 1 Смешиваем творог, яйца, разрыхлитель, амарантовую и пшеничную муку, сахар и отправляем в миксер или взбиваем венчиком Добавляем мак и тщательно перемешиваем
Шаг 2 Силиконовую форму смазываем оливковым или сливочным маслом, выливаем туда получившуюся массу
Шаг 3 Отправляем в предварительно прогретую до 180°С духовку на 35 минут и запекаем до появления золотистой корочки
Ингредиенты
Примерно 750 г творога Альпенвиль
Яйца - 3 шт
Чайная ложка разрыхлителя (можно с ванилином)
2 ст. ложки с горкой амарантовой муки
Пшеничная мука - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Мак - 2 ст. ложки
Шаг 1 Смешиваем творог, яйца, разрыхлитель, амарантовую и пшеничную муку, сахар и отправляем в миксер или взбиваем венчиком Добавляем мак и тщательно перемешиваем
Шаг 2 Силиконовую форму смазываем оливковым или сливочным маслом, выливаем туда получившуюся массу
Шаг 3 Отправляем в предварительно прогретую до 180°С духовку на 35 минут и запекаем до появления золотистой корочки