Маковый пирог с творогом Alpenville
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой
Из натуральных продуктов получаются самые
полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей
семьи!
Маковый пирог с творогом Альпенвиль
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой
Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!


Ингредиенты
  • Примерно 750 г творога Альпенвиль
  • Яйца - 3 шт
  • Чайная ложка разрыхлителя (можно с ванилином)
  • 2 ст. ложки с горкой амарантовой муки
  • Пшеничная мука - 1 ст. ложка
  • Сахар - 1 ст. ложка
  • Мак - 2 ст. ложки
Шаг 1
Смешиваем творог, яйца, разрыхлитель, амарантовую и пшеничную муку, сахар и отправляем в миксер или взбиваем венчиком
Добавляем мак и тщательно перемешиваем

Шаг 2
Силиконовую форму смазываем оливковым или сливочным маслом, выливаем туда получившуюся массу

Шаг 3
Отправляем в предварительно прогретую до 180°С духовку на 35 минут и запекаем до появления золотистой корочки



Ингредиенты
  • Примерно 750 г творога Альпенвиль
  • Яйца - 3 шт
  • Чайная ложка разрыхлителя (можно с ванилином)
  • 2 ст. ложки с горкой амарантовой муки
  • Пшеничная мука - 1 ст. ложка
  • Сахар - 1 ст. ложка
  • Мак - 2 ст. ложки
Шаг 1
Смешиваем творог, яйца, разрыхлитель, амарантовую и пшеничную муку, сахар и отправляем в миксер или взбиваем венчиком
Добавляем мак и тщательно перемешиваем

Шаг 2
Силиконовую форму смазываем оливковым или сливочным маслом, выливаем туда получившуюся массу

Шаг 3
Отправляем в предварительно прогретую до 180°С духовку на 35 минут и запекаем до появления золотистой корочки