Творожная запеканка с кокосовой стружкой
.
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!

Полезные советы от Alpenville
Готовую запеканку слегка остудите перед подачей на стол!
Ингредиенты:
  • Творог "Альпенвиль" (для тех, кто следит за фигурой, творог можно заменить на крем-чиз) — 200-250 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Манка — 1,5 ст.ложки
  • Сахар — 1 ст. сложки
  • Кокосовая стружка — 1-1,5 ст. ложки
  • Сливочное масло — 0,5 чайных ложки
  • Ванилин — 0,5 г

Рецепт:
  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Всыпьте творог в миску, вбейте одно крупное яйцо, перемешайте
  3. Всыпьте кокосовую стружку.
  4. Добавьте в творожную массу сахар, ванилин и 1 ст. л. манки.
  5. Перемешайте все компоненты и дайте настояться 15-20 минут, чтобы набухла манка.
  6. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом, присыпьте остатками манки.
  7. Выложите творожную массу в форму и разровняйте.
  8. Выпекайте запеканку 20-25 минут в духовке при температуре 180-190 градусов до румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.