© 2016 Your company
Запеканка из кабачков с сыром
.
Будьте с Alpenville идеальной хозяйкой! Из натуральных продуктов получаются самые полезные и вкусные блюда для Вас и Вашей семьи!

Полезные советы от Alpenville
Для запеканки подойдут к кабачкам любые сезонные овощи!
Ингредиенты:
  • Кабачок - 200г
  • Молоко - 100 мл
  • Твердый сыр Том "Альпенвиль" - 70г
  • Хлеб - 100г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Зелень - петрушка, лук и укроп

Рецепт:
  1. Нарежьте кабачок тонкими ломтиками. Тушите несколько минут кабачки в сковороде, добавив немного воды, до мягкости. Немного посолите.
  2. Нарежьте хлеб кубиками. Сыр нарежьте кубиками немного мельче, чем хлеб. Мелко порежьте зеленый лук, петрушку и укроп.
  3. Взбейте яйцо с молоком, щепоткой соли и черным молотым перцем. Перемешайте кабачки, хлеб и зелень.
  4. Залейте кабачки жидкой смесью, еще раз перемешайте и выложите в глубокую форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
  5. Запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 20 минут до румяной корочки. Крышкой не накрывать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
С ЛЮБОВЬЮ, ВАШ ALPENVILLE.